桃園市個人 / 家庭搬遷

依據搬遷車數提供免費紙箱。
提供基本防護(毛毯、物流圓籃)及簡易拆卸(冰箱、電視等)服務。

桃園市公司廠房 / 學校機關搬遷

除提供免費紙箱及基本防護配備外,針對辦公OA屏風另提供拆裝服務。
歡迎利用免費到府估價服務,以利準確評估搬遷服務。

全省回頭車

全省(台北搬家)主要縣市每周固定路線南北往返,搬遷時間需配合回頭車調度。 (偏遠區域需另行預約安排)

廢棄物處理

響應環保及垃圾分類,提供各類廢棄物清理服務。
(化學、醫療等廢棄物不在本服務範圍)
代客戶將廢棄家電搬遷至清潔隊指定收件地。
(客戶需自行聯繫當地清潔隊並約定收件地點)

特殊重物器具

針對鋼琴、機械、金庫、石雕藝品、精密儀器、營業用冰箱及進口雙開冰箱等特殊大型超重物件,提供大型吊車或特殊防護器材

倉儲服務

吉泰備有倉庫倉儲提供短期的物品倉儲服務,當您住家有裝潢需求、新屋舊屋交屋空窗期,家具物品需要暫時存放的地方,吉泰供您安心、便利、可靠的倉儲服務!

桃園市搬家是合法經營之公司,推薦服務素質優良、態度親切、收費公道、不亂加價,24H專人為您服務,公寓搬家,電梯搬家,辦公室搬家,家庭搬家,自助搬家,套房搬家,全省都有服務,專業的技術,給你安心的拖運,價格合宜,一定是你搬家的首選,桃園市搬家擁有多種車型和專業服務人員,他們經過嚴格的專業培訓,熟練掌握物品包裝,高難度傢俱拆卸及搬運技能,讓客戶搬家時,省心、放心,高公司以滿足客戶要求為己任,以客戶滿意為標準,贏得了社會各界的認可。
桃園市搬家公司提供客制化,精緻包裝搬運服務,以客戶的角度出發,考量每位客戶不同的需求,本團隊於搬遷前,派專員提供頂級規劃、細節溝通與詳細說明,以豐富經驗讓客戶感到肯定與認同,細心的服務團隊專業提供每一個美好的搬家流程。